长沙网站优化公司

掌握百度直达号、seo、微信,才是人生赢家

浏览:/ 2014-09-24

 最近,百度推出了百度直达号,给传统服务行业,向移动互联网转移,提供了解决方案,新生事物的出现,是否就要摒弃旧的事物呢!其实不然,在长沙网站优化看来,掌握百度直达号、seo、微信,才是人生赢家!

 

首先我们来看看百度直达号、seo、微信到底可以为用户解决什么问题?

 

百度直达号,是百度,为传统服务企业在移动平台建立的官方服务账号,可以让用户,通过,百度移动搜索,@商家账号,通过百度地图,以及个性化推荐,等方式,让用户随时随地直达商家,享受商家服务,能够为商家,带去更多的人流和订单,转化更简单,因此也吸引了大批传统服务企业的进驻。

 

Seo,能提高企业的品牌,以及产品,服务,等关键词在百度的搜索排名,让用户在主动搜索商家品牌,或者产品的时,提高网站的曝光度,以及点击率,甚至是转化率,所以,seo不会灭亡,只是要做的工作越来越多,比如,内容营销,用户体验,品牌口碑等,才能引起,品牌效应。

 

微信,如今微信公众号,除了订阅号和服务号之外,又新增了企业微信服务号,订阅号以内容推送为主,服务号主攻特色服务与售后,企业微信服务号,更是打通了,企业内部之间,以及企业上下游之间,客户和合作伙伴之间,的关系。

 

做网络营销,思想要开放。不能仅局限于一项技能,多接受新的推广方式,合理运用,网络营销要走的路还很长。就目前而言,掌握百度直达号、seo、微信,才是人生赢家!

阅读"掌握百度直达号、seo、微信,才是人生赢家"的人还阅读

上一篇:2014对于百度更新,新网站怎样实现快速收录

下一篇:百度算法不断升级做好百度优化应该关注那些细节