长沙网站优化公司

[网站SEO知识] 网站优化的时候有哪些高效手段

浏览:/ 2019-04-09

  

第一、要结合自身网站的定位与目标,所在的行业,消费者关心的问题及网络获取信息的方式,去寻找关键词,通过一些站长工具进行查询,如百度站长工具等。

 
  第二、通过关键词的搜索,找出竞争对手的网站,把他们网站的title、description、keywords等复制下来,并进行整理,结合自身网站的特色,进行布置,使网页的关键词的布置更加优秀、合理。同时也要注意网站页面设计,代码优化,服务器等等,增加网站的打开速度,提升用户体验。
 
  第三、做好网站内容的相关性,即站内链接,增加网站各页面之间的紧密性。在策划网站的时候,肯定会进行分类的,但是不管怎么分类,内容上都会有交叉的。所以,可以通过关键词搜索、手动添加等方式,将相关度强的页面链接。要避免出现死链接。 第四、注意网站内容的原创性。搜索引擎的宗旨是为了为用户提供优质的内容。所以,对于网站来说,要经常进行网站内容的更新,而且是原创的,才能受到搜索引擎的青睐。在写内容的时候,可以根据网站所在的行业,用户关心的问题,围绕长尾关键词进行扩展。
 
  第五、主动将网站提交到各大主流搜索引擎,与一些相关性大的网站交换友情连接。 第六、进行网站推广,做优质的外链。(不要问什么叫优质外链) 第七、坚持! 网站优化排名不是一天两天的事情,是 一个月两个月往上走的事情!SO,如果你三天打鱼两天晒网,就不要浪费钱了。
 
  最后,不要问我,怎么做优质外链,怎么网站布局更合理,怎么做原创, 建水库的方法人人都想知道,但是每个人都是一样的么?

阅读"[网站SEO知识] 网站优化的时候有哪些高效手段"的人还阅读

上一篇:[长沙SEO培训] 如何写网页描述利于seo优化?

下一篇:返回列表