长沙网站优化公司

[SEO排名培训] 网站内容差异化决定你的SEO排名!

浏览:/ 2019-04-22

 一、分析同行网站与用户需求

俗话说,知彼知己,才能百战百胜,分析同行优秀的网站,把同行做的好的地方记下来,做的不足的地方舍去。分析用户的需求,把同行没有满足的去满足用户的要求,决解同行没有解决的一些用户需求,例如你同行做了SEO基础优化,你发现用户需求SEO教程下载,那你就两个一起做,自然会比你同行要好。
 
二、网站内容差异化
每个行业都不同,我公司做的塑胶行业做的文章内容更新来来去去都是一些技术性的问题,没有一些新鲜的内容可写。别人写了一篇介绍塑料的纯文字技术文章,只介绍了塑料的简介与特性,用户可能看到的信息不够完善,我们可以将这篇文章进行修改加精,例如在原文的基础上在加上材料的优点,用途,并给文章配上图片,或加一些视频资料等等,在搜索引擎来看,我们修改的文章页面得分会比同行写的纯文字文章要高,跟好的满足了用户的需求,排名自然会更好。我们要做的不一样的东西出来,来增加自己网站的附加价值。
 
三、网站设计模板差异化
现在仿站的技术越来越高,不少老板看到同行漂亮的网站,就请建站公司按照优秀同行的网站去仿一个站出来,网站版面设计布局等等一模一样,网站代码也差不多,用户之前看过你优秀同行的网站,在看到你的网站时,会产生一种没新颖没亮点,直接点击XX关掉。还有一些免费开源程序.
 
seo.jpg

阅读" [SEO排名培训] 网站内容差异化决定你的SEO排名!"的人还阅读

上一篇:SEO优化怎么做才让关键词快速有排名

下一篇:浅谈SEO-非技术类

长沙网站优化资讯